Si vous ne pouvez pas trouver l’info qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, vous pouvez profiter du formulaire de contact sur notre site Internet. Notre département d’assistance clients le surveille 24/7 et un représentant vous contactera dans un délai d’une heure. N’oubliez pas que plus vous nous donnez des informations lorsque vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous offrir la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux indiqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Coordonnées de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 131754
  • Working Hours
  • Heures de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    09.00 AM - 11.00 PM GMT/UK
    05.00 AM - 07.00 PM EST/USA
    07.00 PM - 09.00 AM AEST/AU
  • Server Status
  • Statut du serveur web

  • Vous avez quelque ennui avec votre page web? Vous pouvez lire ici pour toute difficulté liée au serveur: www.properstatus.com